Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Корпорация Subaru завершила строительство комплекса по техническому обслуживанию вертолетов.

Корпорация Subaru торжественно отметила завершение строительства нового объекта по техническому обслуживанию летательных аппаратов, расположенного на территории Аэрокосмического завода Утцуномия, что в префектуре Точиги. Новый комплекс предназначен для ремонта и технического обслуживания вертолетов нового поколения: моделей UH-X*1 (the Japan Ground Self-Defense Force) и новой коммерческой модели 412EPI*2.

Аэрокосмическое подразделение корпорации Субару, the Aerospace Company, осуществляет техническое обслуживание, ремонт и капитальный ремонт около 100 летательных аппаратов ежегодно, в том числе вертолетов UH-1J, а также других летательных аппаратов, используемых ВВС Японии, силами береговой охраны, полицией, центральными и местными учреждениями, такими как пожарные подразделения.

После завершения строительства нового объекта, площадь которого составляет примерно 3700 м2, the Aerospace Company намерена увеличить технические мощности на 30%, что позволит обслуживать около130 летательных аппаратов в год.

Subaru планирует развивать аэрокосмическое направление и усиливать производственную инфраструктуру в регионе, способствуя дальнейшему росту аэрокосмической промышленности и сотрудничеству с отечественными и иностранными партнерами и поставщиками.

*1 Преемник вертолета UH-1J, который используется в настоящее время. Планируется производство примерно 150 единиц.

*2 Модель, основанная на той же платформе, что и UH-X, для коммерческого производства и продажи.