Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Новый SUBARU OUTBACK безопасность без компромиссов!

Компания «Субару Укриана» - официальный импортер автомобилей марки Subaru представила ожидаемую на рынке премьеру – новый  Subaru Outback 2018. Стильный высокотехнологичный кроссовер получил более агрессивный внешний вид благодаря обновленной решетке радиатора, дизайну переднего бампера и фар, многоспицевым 18-дюймовым легкосплавным дискам. Кроме того, в новом Outback предусмотрен люк, а для удобства водителя  во всех комплектациях предлагается  премиальный пакет Advanced package, который включает: систему автоматического управления дальним светом фар HIGH BEAM ASSIST (HBA), систему определения препятствий позади автомбиля - Subaru Rear Vehicle Detection (SRVD)  и камеры фронтального и бокового обзора (Front & Side view Camera).

Важной инновацией для нового Subaru Outback стала система помощи водителю EyeSight, имеющая шесть основных функций: адаптивный круиз-контроль, предаварийное торможение, предупреждение отклонения от полосы движения, предупреждение о рыскании в полосе, предупреждение о начале движения авто, следующего впереди и предаварийное управление акселератором. EyeSight использует два объектива стереокамеры для получения объемного цветного изображения с высоким распределением для точного распознавания формы, скорости и расстояния. Она способна распознать не только автомобили, но и мотоциклы, велосипеды и пешеходов*.

Дополнительной опцией, доступной во всех комплектациях нового Outback, является система старт-стоп  (ISS - Idling Stop System) - система остановки и  запуска двигателя на светофорах или при ожидании пассажира. Она глушит двигатель и позволяет быстро запустить его, когда движение возобновилось, что улучшает показатели экономичности расхода топлива.

Новинка 2018 года Subaru Outback сохранил все присущие полноприводным кроссоверам Subaru черты: традиционный оппозитный двигатель Subaru Boxer, который в сочетании с трансмиссией Lineartronic и системой постоянного полного привода Subaru AWD максимально  раскрывает  потенциал автомобиля и  способствует исключительной устойчивости и безошибочно точной реакции на управление. Благодаря режиму Х-MODE с функцией контроля тяги для спуска по склону, автомобиль еще более уверенно справится с дорожными условиями любой сложности. Технология X-MODE обеспечивает управление работой двигателя, трансмиссии, системы полного привода, тормозов и других компонентов, позволяя чрезвычайно уверенно и безопасно двигаться по сложным дорогам и пересеченной местности.

 

Новый Subaru Outback предлагает уверенную проходимость и универсальность для любого активного образа жизни и безопасность, на которую можно положиться, чтобы Вы всегда достигали своей цели с комфортом и душевным спокойствием.

Чтобы узнать больше о новом Subaru Outback – посетите нашу новую страницу:

outback.subaru.ua

Так же Вы можете записаться на тест драйв  и ощутить все преимущества нового Subaru Outback:

Записаться на тест драйв