Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

На 88-м Женевском международном автосалоне был представлен концепт Subaru VIZIV Tourer

Начиная с дебюта первого концепта Subaru VIZIV в 2013 году корпорация Subaru выпустила серию тематических концептуальных моделей, олицетворяющих собой видение бренда Subaru его будущих автомобилей, призваных обеспечить своим клиентам «Удовольствие от вождения и душевное спокойствие». 

Взяв за основу опыт разработки предшествующих концептов и богатство технологических достижений Subaru, Subaru VIZIV Tourer Concept совместил в себе последние технологические инновации с проверенной комбинацией симметричного постянного полного привода - Symmetrical AWD и оппозитного двигателя  Subaru Boxer.

В предвкушении широкого распространиения в самом ближайшем будущем автоматизированных технологий вождения, автомобиль был оснащен продвинутыми системами помощи водителю в сочетании с инновационнной системой EyeSight нового поколения; эти системы помогают минимизировать усталость водителя при длительных поездках и превращают путешествие в активное удовольствие.

Основные характеристики Subaru VIZIV Tourer Concept

Размер корпуса (общая длина × ширина × высота):

4,775 × 1,930 × 1,435 мм

Колесная база: 2,730 мм

Размер шин: 245/40 R 20

Вместимость: 4 человека

Концепт  Subaru VIZIV Tourer унаследовал традиционно превосходные ходовые качества с  высоким уровнем практичности, характерным для целого успешного поколения автомобилей, объединенных названием “touring wagon”, он полностью отражает философию дизайна Subaru “Dynamic x Solid”.

Все начинается с шестиугольной радиаторной решетки, которая динамично переходит в жесткий, устремленный вперед корпус с агресивными кузовными линиями, подчеркивающими  управляемость и удовольствие от вождения. Вместительное багажное отделение демонстрирует практичность и комфорт. Концепт VIZIV Tourer является воплощением ценностей, важными для активного образа жизни,  и транслирует образ абсолютного удовольсвия от вождения и душевного спокойствия, котрое Subaru дарит своим клиентам.

Subaru объединила передовые системы помощи водителю, которые планируется запустить около 2020 года, с высокой производительностью, предлагаемой двигателем боксер и симметричным полным приводом Symmetrical AWD, чтобы создать для своих клиентов автомобиль, символизирующий наслаждение и спокойствие. Кроме того, сочетая будущие усовершенствования системы EyeSight с технологией радаров, высокоточного GPS и навигационных систем, Subaru продолжает добиваться максимального уровня безопасности с целью устранения автомобильных аварий.

 

Название  “VIZIV” – “Vision for Innovation”, что в переводе – “Видение для инноваций”