Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Subaru Outback был удостоен престижной премии и стал лучшим автомобилем в классе Австралии (ABC)

Subaru Outback уже третий год подряд становится лучшим универсальным автомобилем стоимостью до 50 000 долларов США по версии престижной Австралийской премии ABC awards (Australia Best Cars Awards).

Автомобили оценивались по широкому спектру критериев, включая: соотношение цены и качества, дизайн и технические характеристики, а так же характериситики движения автомобиля. Тестирование моделей-финалистов состоялось в Австралийском Автомобильном Исследовательском Центре, что вблизи Англесии, Виктория. По словам управляющего директора Subaru Australia Колина Кристи: «Независимость и объективность – этими  словами можно охарактеризовать рейтинг ABC и он является авторитетным как для Subaru, так и для потребителей. «В процессе тестирования сравниваются параметры практичности и реальные  возможности автомобилей и поэтому мы очень рады вновь получить признание за Outback».

Начав свою историю в 1996 году, Outback создал совершенно новый рыночный сегмент автомобилей  - универсал повышенной проходимости. В прошлом году в Австралии было продано 11 340 единиц Subaru Outbacks.

Рестайлинговая версия Subaru Outback была выпущена в начале этого года, получив изменения не только во внешнем  дизайне, но и ряд технических новшеств, главными из которых являются: наличие системы помощи водителю EyeSight®, а так же усовершенствования элементов двигателя, трансмиссии и подвески, что позволило улучшить топливную эффективность и характеристики движения автомобиля.  Кроме этого, обновленный Outback оснащен сенсорным монитором нового поколения с возможностью синхронизации с технологией Apple® CarPlay и  Android® Auto,  камерами фронтального и бокового обзора и люком (в премиальной комплектации). Все это гарантирует, что обновленный внешний вид идеально  сочетается с новейшими технологиями от Subaru. 

Subaru Outbacks  был также отмечен другими  отраслевыми наградами Австралийского рынка, в том числе:

• 2001: Outback H6 - Лучший полноприводный автомобиль - награды журнала 4x4 Australia

• 2009: Лучший внедорожник до $ 40 000 - награды Fairfax Drive Car of the Year

• 2009: Outback 2.5i - Лучший Автомобиль для путешествий -  4WD - Лучшие автомобили Австралии

• 2015 год: Outback 2.5i Premium - лучший полноприводный универсал для автомобилей стоимостью менее 50 000 долларов США

• 2016: Outback 2.5i Premium - Лучший универсал повышенной проходимости с полным приводом стоимостью до  50 000 долларов США

• 2017: Outback 2.0D Premium - AWD SUV $ 45 000 - $ 60 000 - ежегодные награды OzRoamer за автомобиль года

• 2018 *: Outback 2.5i Premium - Лучший универсал повышенной проходимости с поным приводом стоимостью до 50 000 долларов США