Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Мировой дебют концепта внедорожника Subaru VIZIV-7 на автосалоне в Лос-Анджелесе

Корпорация Fuji Heavy Industries Ltd, производитель автомобилей Subaru, рада сообщить о том, что на автошоу в Лос-Анджелесе состоялась мировая премьера концепта кроссовера Subaru VIZIV-7, который в начале 2018 года поступит в продажу на североамериканском рынке и станет флагманом автомобильной линейки бренда.

Subaru VIZIV-7 представляет собой концепт, отображающий видение будущего развития автомобилей для уверенности, спокойствия и удовольствия от вождения.

«Мы привлекаем все больше потребителей приобщиться к ценностям, которые Subaru вкладывает во все свои автомобили: кроссоверы Outback, Forester, Crosstrek XV, седаны Legacy и Impreza, а также спортивные модели BRZ и WRX.

Есть много веских причин, чтобы купить Subaru — долговечность, надежность, удовольствие от езды и уверенность за рулем полноприводного авто. Но приоритетом номер один для Subaru является БЕЗОПАСНОСТЬ. И мы воплощаем этот приоритет в душевном спокойствии, которое мы предлагаем через лучшую в отрасли систему помощи водителю EyеSight.

Subaru также известен как пионер кроссоверов, обеспечивающий уникальное сочетание мощности, универсальности и комфорта. Автомобили Subaru подходят людям, любящим приключения, и наши клиенты любят это особое чувство удовлетворения от достигнутого результата, которое дарят наши машины.

Subaru – это бренд, на который можно положиться, бренд, который определяет стиль жизни, бренд, который думает о будущем. VIZIV (сокращение от Vision for Innovation – виденье инноваций) - это концептуальная платформа бренда Subaru и визуализация принципов, в которые мы верим.

Концепт Subaru VIZIV-7 выражает основные ценности бренда: безопасность, надежность, готовность к активному отдыху и настрой на будущее. Мы знаем, что клиентам в этом сегменте нужен полноразмерный автомобиль для больших семей, и следующий 3-х рядный семиместный внедорожник Subaru будет самым большим автомобилем, когда-либо созданным Subaru.

Мы планируем добавить новый кроссовер к нашей линейке в начале 2018 года. Этот автомобиль, наряду с другими моделями, поможет достичь еще более высоких продаж в США, - заявил на пресс-конференции Такеши Тачимори, исполнительный вице-президент корпорации Fuji Heavy Industries. - Вскоре новый внедорожник станет нашей флагманской моделью и сделает наш выдающийся бренд еще сильнее».

Основные технические характеристики кроссовера Subaru VIZIV-7: габаритная длина, ширина и высота составляют 5,200 × 2,030 × 1,860 мм, колесная база: 2990 мм, размер шин: 265/55 R21.

Дополнительные пресс-материалы:

Официальный сайт бренда Subaru на автосалоне в Лос-Анджелесе’2016: http://www.subaru-global.com/ms2016/la/ (фото Subaru VIZIV-7 SUV Concept и видео с пресс-конференции Subaru).