Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Интерьер новой Subaru Impreza вошел в 10-ку лучших по итогам рейтинга «Wards 10 Best Interiors»

Subaru of America, Inc., дистрибьютор Subaru в Соединенных Штатах Америки, сообщает, что дизайн Subaru Impreza нового поколения вошел в десятку лучших интерьеров по оценке ежегодного рейтинга новых моделей с лучшими интерьерами «Wards 10 Best Interiors». Subaru Impreza была отмечена наградой за дизайн интерьера, отделку салона, а также за простую в использовании мультимедийную систему.

Конкурс интерьеров седьмой год к ряду проводится ведущим американским изданием WardsAuto, признанным экспертом автомобильной сферы.  Организация оценивает автомобили по следующим критериям: эстетика дизайна интерьера, комфорт, эргономичность, качество материалов, использованных в отделке салона, и удобство мультимедийной системы. Участниками конкурса становятся абсолютно новые на американском рынке автомобили, или модели, интерьер которых был значительно доработан по сравнению с предыдущим поколением. Рейтинг не учитывает цену и класс автомобилей, победители располагаются в алфавитном порядке. С учетом всех требований, к участию в конкурсе «Wards 10 Best Interiors»’2017 был допущен 31 автомобиль. Автомобиль бренда Subaru впервые принимал участие и победил в рейтинге лучших интерьеров «Wards 10 Best Interiors».

Subaru Impreza нового поколения разработана в соответствии со стилистической концепцией Subaru DYNAMIC X SOLID (Динамика и цельность), что отображается в смелой и утонченной теме дизайна интерьера этой модели. Новое направление дизайна Subaru подчеркивается чистотой линий, интуитивно понятной центральной панелью с многофункциональным дисплеем, воздуховодами, обновленными мультимедийной системой и климат-контролем. Базируясь на философии Subaru DYNAMIC X SOLID также создан и интерьер нового кроссовера Subaru XV, который будет представлен в Украине этим летом.

В дополнение к отмеченному наградой дизайну интерьера, Impreza имеет самый просторный салон в своем классе. Также Subaru Impreza является единственным представителем малого среднего класса, получившим высшие оценки в краш-тестах Страхового института безопасности дорожного движения (Insurance Institute for Highway Safety, США). Благодаря системе помощи водителю EyeSight и системе поворота фар Steering Responsive Headlights (SRH), автомобиль получил максимальный рейтинг безопасности TOP SAFETY PICK+.

Информация о компании WardsAuto

WardsAuto является ведущим мировым поставщиком новостей, статистики и аналитических данных для автомобильной промышленности, который уже более 90 лет обслуживает информационные потребности отрасли. WardsAuto World - ежемесячный журнал для профессионалов автомобильной отрасли. WardsAuto.com - служба онлайн-подписки, предоставляющая практически все отраслевые новости, данные и анализ, собранные WardsAuto. Другие продукты включают в себя еженедельный отраслевой бюллетень Ward's Automotive Reports, ежемесячный журнал Dealer Business Company WardsAuto, премию WardsAuto Interiors, отраслевую конференцию WardsAuto Outlook Conferences, и множество информационных услуг, включая справочные ежегодники, цифровые бюллетени и журналы, онлайновые базы данных и индивидуальные отчеты.

Для получения дополнительной информации посетите wardsauto.com

Информация о Subaru of America, Inc.

Subaru of America, Inc. является дочерней компанией Японской корпорации Subaru Corporation. Штаб-квартира компании находится в городе Черри Хилл, штат Нью-Джерси. Компания продает автомобили Subaru, запчасти и аксессуары через сеть из более чем 620 дилеров в Соединенных Штатах. Вся продукция Subaru производится на заводах с нулевыми отходами производства, а Subaru Indiana Automotive Inc. - лидер в области охраны окружающей среды, единственный завод по производству автомобилей в США, который назван Национальной Федерацией Дикой Природы местом обитания диких животных на заднем дворе.