Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Subaru откроет новые тестовые треки на испытательном полигоне Бифука

Subaru Corporation обновит тестовые треки на своем испытательном полигоне Бифука в Исследовательском и экспериментальном центре Subaru, расположенном в японской префектуре Хоккайдо, чтобы использовать их для разработки передовых технологий помощи водителям. Приблизительно 3 млрд. иен (около 26,7 млн. долл.) будет инвестировано в объект, работы на котором планируется начать во второй половине 2017 года.

Испытательная площадка Бифука была создана в 1995 году с целью проведения зимних тестов на снегу. Участок площадью 361 га включает в себя курсы маневренности и вождения на высокой скорости, в дополнение к тестовым трекам для зимнего вождения, где в течение года также проводятся различные тесты.

Как часть инициатив по укреплению бренда Subaru, изложенных менеджментом компании в среднесрочном видении, Subaru Corporation разрабатывает технологии для дальнейшего совершенствования своей революционной системы помощи водителю EyeSight, стремясь стать брендом № 1 по безопасности автомобилей в мире.

Чтобы ускорить работу в заявленном направлении, компания создаст новые тестовые треки на испытательном полигоне Бифука для разработки более продвинутых технологий помощи водителям при таких условиях, как извивистые скоростные дороги, объединение и расхождение скоростных магистралей и городских перекрестков. Также будут добавлены дороги, имитирующие североамериканские автострады.