Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Городской стиляга с характером путешественника: новый SUBARU XV уже доступен в дилерской сети Subaru

Встречайте в Украине! Готовый к путешествиям и развлечениям, полностью обновленный, стильный городской кроссовер SUBARU XV с 17 июля в официальной дилерской сети Субару. Украинские почитатели Subaru могут купить новинку раньше всех в Европе, где продажи запланированы на осень.

Благодаря сочетанию современного урбанистического дизайна и грубой привлекательности, а также, безусловно, благодаря новым впечатляющим возможностям он дарит вдохновение для жизни, о которой вы мечтали. Будь-то ночные развлечения в городе, спонтанная вылазка на выходные, SUBARU XV поможет делать все, что вы любите, со вкусом и комфортом. Каждый день может и будет полон радостных приключений.

Новый SUBARU XV – первый автомобиль Субару, сконструированный на новой глобальной платформе Subaru Global Platform, которая призвана сделать автомобили безопасными, улучшить их управляемость и повысить комфорт.

Кузов SUBARU XV на Subaru Global Platform на 70% жестче, предшественника за счет использования новых сортов высокопрочной стали. Жесткий кузов делает автомобиль более собранным, точным и послушным в управлении. Также это распределяет резонанс и деформации по всему корпусу, что значительно снижает вибрации от рулевого колеса, пола и сидений, позволяя обеспечить тишину, которой нет ни у одного автомобиля в данном классе.

Рамная конструкция эффективнее поглощает энергию в случае столкновения. За счет использования высокопрочных стальных пластин и материалов, сформированных методом горячего прессования, повышена прочность корпуса.

Новый SUBARU XV всегда готов к любым испытаниям. Он дарит уверенность за рулем благодаря высокому сидению водителя и чрезвычайной обзорности. Он с легкостью преодолевает сложные дороги благодаря симметричной системе полного привода и внедорожному клиренсу в 220 мм. О долговечности, надежности и устойчивости мотора SUBARU BOXER давно ходят легенды, но нет предела совершенству - около 80% деталей двигателя были переделаны, что облегчило новый двигатель на 12 кг, увеличив его мощность и экономичность.

Впервые в Украине на новые SUBARU XV установлена революционная система безопасности Subaru EyeSight, получившая в мировых рейтингах безопасности высшие оценки. На сегодняшний день продано более 1 млн автомобилей Subaru с системой EyeSight. Подобно второй паре зорких «глаз», которые вглядываются в дорогу впереди, EyeSight использует два объектива стереокамеры для получения объемного цветного изображения с высоким распределением, почти таким, которое воспринимает глаз человека.

Система EyeSight поддерживает безопасное вождение за счет подхода, основанного на двух целях: уменьшение числа аварий, вызванных человеческой ошибкой, и снижение усталости водителя. Система помощи водителю EyeSight обеспечивает чрезвычайно надежную превентивную безопасность и снижает нагрузку при помощи таких функций, как предаварийный механизм торможения, адаптивный круиз-контроль, система удержания полосы, предупреждение о начале движения автомобиля следующего впереди автомобиля, предаварийное управление дроссельной заслонкой.

Режим X-MODE предоставляет водителю абсолютный контроль над автомобилем одним нажатием кнопки. Технология X-MODE корректирует работу двигателя, трансмиссии, системы привода, тормозов и других компонентов, обеспечивая чрезвычайно уверенное, безопасное движение по сложным дорогам и пересеченной местности.

Готовьте лыжи, палатки и спальники, смазывайте свои велосипеды - они вам понадобятся. Невероятная грузовместимость нового SUBARU XV позволит вам взять с собой все, чего душа пожелает. Загрузите SUBARU XV совместными приключениями и наполните воспоминаниями!

Ваше путешествие начинается внутри, только откройте двери нового SUBARU XV, и вас сразу захватит его совершенная спортивная стилистика. Со вкусом спроектированный современный дизайн салона с качественной отделкой поднимает модель над остальными автомобилями своего класса и делает ее конкурентом автомобилей классом выше.

Все под рукой и все под контролем - это то, что вы всегда будете чувствовать за рулем SUBARU XV. В дороге важен интуитивный доступ к навигации и аудио контенту, тогда как обновленный многофункциональный дисплей предоставляет водителю важную информацию о состоянии автомобиля. С информационно-развлекательной системой нового поколения экипаж SUBARU XV остается на связи, где бы он ни путешествовал. В центре приборной панели расположен 8-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийной системы, совместимой со смартфонами. Отзывчивый сенсорный многофункциональный дисплей предлагает широкий спектр контента благодаря Apple CarPlay и Android Auto, а обновленный экран четко отображает информацию.

Даже в длительных путешествиях ультракомфортные сидения с выразительными контурами и хорошей боковой поддержкой подарят пассажирам удовольствие от поездки и удобство за счет обновленной конструкции и дышащей обивки из современных практичных материалов различных оттенков серого.

Модель предлагается в девяти свежих чистых цветах, которые максимально выгодно оттеняются матово-черными накладками, подчеркивая активный и функциональный образ SUBARU XV.

Цены и комплектации

Автомобили Субару изначально имеют богато оснащенную комплектацию, не требующую дополнительных финансовых вложений. Покупателям нового SUBARU XV доступны три варианта:

За 740 000 грн можно купить SUBARU XV в базовой комплектации без EyeSight. В эту комплектацию входит 2-литровый мотор, 4-х канальная система ABS, система динамической стабилизации, X-MODE, вариатор, полный привод, двухзонный климат контроль, подогрев сидений, камера заднего вида и 6,2-дюймовый цветной дисплей, подсветка багажника, детские замки задних дверей, управление аудиосистемой на руле и еще много других опций, которые сделают путешествия удобными и безопасными.

Следующая комплектация дополнительно включает систему EyeSight: адаптивный круиз контроль, контроль рядности движения, предаварийное торможение и прочее, эта версия SUBARU XV обойдется в 770 тыс. грн. Доплата за EyeSight в Украине – очень скромная, учитывая широкие возможности системы и зная стоимость авто с этой системой на рынках США и Японии.

Наконец, максимальная комплектация новинки SUBARU XV дополнена подогревом руля, 8-дюймовым дисплеем, электроприводом сидений. Цена – 840 тыс. грн.

Узнать больше о SUBARU XV можно здесь: xv.subaru.ua/

Записаться на тест-драйв: subaru.ua/testdrive

Купить новый SUBARU XV можно уже сегодня в дилерской сети Субару: subaru.ua/dealers