Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Готовьте Subaru - сани летом - Subaru Summer Santa плавит цены

Лето заканчивается? С ужасом думаете о зиме? Пора покупать Субару! В автомобилях Субару зима проходит незаметно!

Летний Subaru Santa напоминает, что до конца лета осталось всего две недели, и пора подумать о зиме, которая в наших широтах длится около полугода. Важно не ставить жизнь на паузу на эти шесть месяцев холодов и плохой погоды, а продолжать заниматься любимыми активностями, ездить в гости, путешествовать. Чтобы не жить от лета до лета нужен надежный союзник, безопасный автомобиль, который везде проедет, довезет и в гололед, и в снегопад, несмотря на качество наших украинских дорог. Кому не хотелось подорваться на выходные в Карпаты, чтобы покататься на лыжах или побродить в заснеженном лесу, но страх застрять где-то по дороге расхолаживает большинство этих задумок. И какое это удовольствие, иметь такой автомобиль, как Subaru, который дает возможность наслаждаться поездкой, компанией, драйвом, без постоянных опасений не побороть очередной кусок не прочищенной дороги.

Специально к концу лета всем, кто хочет заранее подготовиться к зиме и украинским зимним дорогам Subaru Summer Santa предлагает ощутимую выгоду при покупке Subaru Forester* и Subaru Outback*. Предложение ограничено и действует на лимитированный склад автомобилей 2017 года выпуска. В роли летнего Subaru Santa выступает «Субару Украина», официальный импортер автомобилей Subaru.

При выборе Subaru Outback* в комплектации ZQ вы покупаете авто за 1 014 000 грн и при этом экономите 46 тыс. грн. И это в дополнение к статусному автомобилю для активного образа жизни с высоким уровнем комфорта и системами управления функциями автомобиля голосом. В комплектации ZR кроме экономии в 40,7 тыс. грн вы получите премиальный уровень дополнительных систем безопасности контроля «мертвых зон».

Для любителей механики щедрое предложение на Subaru Forester MT VF* с обогревом боковых зеркал: было 730 000 грн - стало 681 300 грн, на разницу в 48,7 тыс. грн можно устроить шикарную новогоднюю вечеринку. Стоимость Forester 2.0 CVT VF с системой помощи при спуске обойдется всего за 721 000 грн., а выгода составляет 38 тыс. грн. Новая цена на Forester 2.0 CVT BB с подогревом задних сидений стала приятнее на 24 тыс. грн и составляет 775 000 грн. Выгода на Forester 2.5 CVT CB составляет 44,1 тыс. грн итого стоимость этой комплектации с подогревом руля, круиз-контролем и двух зонным климат-контролем будет 836 900 тыс. грн. Все сэкономленные деньги при покупке летом Subaru-саней предлагаем потратить на зимнюю поездку по Украине или в Европу в безопасности, с комфортом, в компании друзей, чтобы насладиться красотой заснеженной природы и всеми преимуществами полного привода.

*- детальную информацию по поводу условий покупки уточняйте в официальной дилерской сети Subaru в Украине.