Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Сухая, комфортная, безопасная осень за рулем Subaru: новые приятные цены на внедорожники Subaru Fore

Компания «Субару Украина», официальный импортер Subaru, c радостью информирует, что на протяжении осени во всех официальных дилерских центрах Subaru внедорожники Subaru Outback и Subaru Forester можно приобрести по шокирующе доступным ценам.

Subaru предлагает провести осень в тепле, комфорте и безопасности, получая удовольствие от вождения с полным приводом и технологиями Subaru. Для кроссоверов Subaru Outback и Subaru Forester осенняя грязь не проблема, а приключение, которое подарит массу новых впечатлений и эмоций, надолго запомнится.

Subaru Outback - незаменимый союзник для напряженного городского ритма, который подходит для ежедневных поездок на работу, за детьми в школу, на тренировки, на шопинг или за продуктами для всей семьи. При покупке Subaru Outback за 1 млн грн в комплектации ZQ вы экономите 14,7 тыс. грн, а по сравнению с комплектацией ZI, навигация идет в подарок. И это в дополнение к статусному автомобилю для активного образа жизни с высоким уровнем комфорта и системами управления функциями автомобиля голосом. В комплектации ZR вы получите премиальный уровень дополнительных систем безопасности контроля «мертвых зон».

Осень - удачное время купить «лесника», чтобы перевозить богатый урожай с дачи, ездить порыбачить в воскресенье на озера или выбираться в лес по грибы большой семьей с детьми и домашними питомцами на полноприводном Subaru Forester. Поклонникам механики придется по душе предложение на Subaru Forester MT VF* с обогревом боковых зеркал за 681 300 грн (первоначальная цена 730 тыс. грн), а разница в 48,7 тыс. грн пригодится для осенних автомобильных путешествий. Стоимость Forester 2.0 CVT VF с системой помощи при спуске обойдется всего за 721 тыс. грн., а выгода составит 38 тыс. грн. Новая цена на Forester 2.0 CVT BB с подогревом задних сидений стала приятнее на 24 тыс. грн и составляет 775 тыс. грн. Выгода на Forester 2.5 CVT CB составляет 44,1 тыс. грн итого стоимость этой комплектации с подогревом руля, круиз-контролем и двух зонным климат-контролем будет 836 900 тыс. грн. Forester 2.5 CVT NS стал выгоднее на 24,1 тыс. грн и стоит 906 900 грн.

Чтобы почувствовать автомобиль обязательно записывайтесь на тест-драйв. Более детально условия покупки Subaru Outback и Subaru Forester узнавайте у менеджеров дилерских центров Subaru, есть варианты покупки в кредит, лизинг или trade-in.

Осенние цены на внедорожники Subaru Outback и Subaru Forester – прекрасная возможность купить надежный японский автомобиль, при этом удачно инвестировав деньги в свои комфорт и безопасность.