Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Subaru XV и Subaru WRX заработали высшие оценки за безопасность Top Safety Pick+ 2017

Компания «Субару Америка» (Subaru of America, Inc.), производитель автомобилей Subaru, с радостью сообщает, что автомобили Subaru XV и Subaru WRX 2018 модельного года, оснащенные дополнительной технологией помощи водителю EyeSight®, получили награду за безопасность TOP SAFETY PICK 2017. Эти же модели, снабженные одновременно EyeSight и LED адаптивными фарами головного света (SRH), были удостоены TOP SAFETY PICK+ 2017 от Страхового института дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety – IIHS).

Subaru XV и Subaru WRX заработали награду TOP SAFETY PICK 2017, достигнув наивысшей возможной оценки «Хорошо» в тестах ударопрочности фронтальной части с малой зоной перекрытия, с частичным перекрытием, в боковых краш-тестах, в оценка прочности крыши, в испытаниях на удар сзади. Система безопасности EyeSight получила оценку «Превосходно» от Страхового института дорожной безопасности в испытании систем предотвращения столкновения. Subaru XV уже шесть лет к ряду является лучшим выбором с точки зрения безопасности IIHS - награда TOP SAFETY PICK с 2012 по 2017, и Subaru WRX - в течение трех лет - награда TOP SAFETY PICK с 2015 по 2017.

Теперь все модели Subaru 2018 модельного года с системой помощи водителю EyeSight и LED адаптивными фарами головного света получили наивысший рейтинг безопасности от IIHS в 2017 году. Subaru XV и WRX присоединились к Forester, Impreza, Legacy и Outback в этом престижном клубе.

Страховой институт дорожной безопасности

Страховой институт дорожной безопасности (Insurance Institute for Highway Safety, IIHS) является американской независимой некоммерческой научной, образовательной организацией. Деятельность организации направлена на уменьшение количества дорожно-транспортных происшествий, ущерба, а также тяжести травм, полученных в авариях. Институт осуществляет исследования, составляет рейтинги безопасности популярных пассажирских автомобилей, а также потребительских товаров, имеющих отношение к безопасности на дороге. Для получения дополнительной информации посетите сайт http://www.iihs.org/

Информация о Subaru of America, Inc.

Компания «Субару Америка» (Subaru of America, Inc., SOA) является дочерней компанией Японской корпорации Subaru Corporation. Штаб-квартира компании находится в городе Черри Хилл, штат Нью-Джерси. Компания продает автомобили Subaru, запчасти и аксессуары через сеть из более чем 620 дилеров в Соединенных Штатах. Вся продукция Subaru производится на заводах с нулевыми отходами производства, а Subaru Indiana Automotive Inc. - лидер в области охраны окружающей среды, единственный завод по производству автомобилей в США, который назван Национальной Федерацией Дикой Природы местом обитания диких животных на заднем дворе.