Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Презентация концепта VIZIV Performance Concept и другие премьеры Subaru на 45-м Токийском автосалоне

Subaru Corporation, производитель автомобилей Subaru, c 25 октября по 5 ноября примет участие в 45-м Токийском автосалоне 2017 (дни для прессы 25 –26 октября, для посетителей выставка будет открыта с 27 октября по 5 ноября) с концепцией «Новая история SUBARU — от компании, делающей вещи, до компании, дарящей улыбки». Представленными на автошоу автомобилями и всем своим стендом Subaru продемонстрирует, как в будущем будет воплощена миссия компании «Удовольствие от вождения и душевное спокойствие».

Subaru представит ряд концепт-каров во главе с Subaru VIZIV Performance Concept. Будущее видение безопасности реализовано в VIZIV Performance Concept с помощью усовершенствованной технологии помощи водителю, в центре которой находится система безопасности EyeSight.

Помимо концепт-каров, посетители автосалона увидят специальные версии серийных моделей: S208 (спецверсия WRX STI, 450 экземпляров), Subaru Outback Limited Smart Edition и BRZ STI Sport (ограниченная серия, 100 экземпляров). Компания ожидает большой интерес к S208 и BRZ STI Sport, поэтому право на покупку будет разыграно в лотерею. Все спецверсии можно будет приобрести только в Японии. Также на стенде Subaru покажут автомобиль BRZ GT300, который примет участие в гонках серии Super GT.

В среду 25 октября в 11:15 (05:15 по киевскому времени) президент компании Subaru Corpоration, Ясуюки Йошинага (Yasuyuki Yoshinaga) проведет пресс-конференцию на стенде Subaru (East Hall). Видео пресс-конференции будет опубликовано на https://www.youtube.com/user/SUBARUOnTube

На официальном сайте Subaru создана специальная страница, посвященная экспонатам на стенде Subaru на Токийском автосалоне 2017. Информация на странице будет дополнена в день начала выставки: https://www.subaru.jp/tms/.

Автомобили Subaru, которые выставлены на 45-м Токийском автосалоне 2017 года:

SUBARU VIZIV PERFORMANCE CONCEPT

Мировая премьера

S208

Премьера: 25 октября 2017
Всего 450 авто, продажа по лотерее

SUBARU BRZ STI Sport

Премьера: 25 октября 2017
Всего 100 авто в цвете Cool Grey Khaki, продажа по лотерее

OUTBACK Limited Smart Edition

Выставочный экспонат

SUBARU XV FUN ADVENTURE CONCEPT

Выставочный экспонат

IMPREZA FUTURE SPORT CONCEPT

Выставочный экспонат

SUBARU BRZ GT300

Участник гонки Super GT 2017

 

Концепт-кар Subaru VIZIV Performance Concept (мировая премьера)

VIZIV Performance Concept — концептуальная модель спортивного седана, который олицетворяет собой представления компании об автомобилях будущего, главные ценности которых — удовольствие от вождения и спокойствие. Внедрение передовых технологий помощи водителю во главе с EyeSight и других систем безопасности станет отправной точкой в разработке функции «автоматического вождения».

 

Концепт-кар Subaru XV Fun Adventure Concept

Subaru XV Fun Adventure Concept — концепт-кар, созданный, чтобы еще раз уделить внимание дизайну и функциональности модели XV. Полное удовольствие от активного отдыха, которое является мировоззрением Subaru XV, выражается через эксклюзивные шины для внедорожников и обновлённые защитные накладки, подчеркнувшие основные черты модели. Для авто был выбран цвет «желтый металлик», который будет ярко выделяться на открытом пространстве.

 

S208

S208, основанная на WRX STI, является топовым суперкаром Subaru. Subaru и его дочернее предприятие по автоспорту STI совместно поработали над двигателем и подвеской, а также добавили эксклюзивную фурнитуру в экстерьер и интерьер, получив машину, которая обеспечивает наилучшую производительность и качество в S серии. Модель S208, по сравнению со своим предшественником S207, выпущенным в 2015 году, получила улучшенную производительность двигателя, а также более низкий центр тяжести за счет использования крыши из карбона. Все это повысило исключительное удовольствие от экстремального вождения Subaru. Технические характеристики модели и сведения о продаже 450 единиц по лотерее станут известны 25 октября 2017 года.

 

SUBARU BRZ STI Sport

Subaru нацелена на достижение максимальной популярности BRZ STI Sport за счет повышения качества езды и устойчивости модели. Чтобы максимально проявить потенциал BRZ, обеспечить отличную управляемость и поднять комфорт вождения на следующий уровень, спортивное подразделение Subaru STI достигло наивысшего класса в линейке BRZ. Улучшенная жесткость кузова и эксклюзивная настройка подвески обеспечили небывалую послушность в управлении, а ощущение комфорта высочайшего качества стало соизмеримо с моделью самого высокого уровня в ценовом диапазоне BRZ. Прекрасный внешний вид и интерьер, эксклюзивные для этой модели, наряду с отличным качеством езды, повышают ее привлекательность. Ограниченный выпуск Subaru BRZ STI Sport в специальном цвете Cool Grey Khaki будет доступен в лимитированном количестве в 100 единиц, спецификации и сведения о продаже по лотерее которых объявят 25 октября 2017 года.

 

 

OUTBACK LIMITED SMART EDITION

Outback Limited Smart Edition — это специальная модель, которая сочетает в себе ощущение превосходного качества Outback с дополнительными функциональными улучшениями. Элементы декора экстерьера и интерьера (например, эксклюзивная решетка радиатора и диски, сиденья Ultrasuede и панели с темными рельефными серебряными акцентами) придают модели её узнаваемую элегантность. Outback Limited Smart Edition также оснащен навигационной системой с большим 8-дюймовым дисплеем, расширенными функциями (Apple CarPlay / Android Auto и эксклюзивной аудиосистемой Harman Kardon), которые придают вождению еще больше удовольствия и спокойствия.

IMPREZA FUTURE SPORT CONCEPT

Концепт-кар на базе lmpreza Sport предлагает новые ценности спортивного автомобиля и принесет водителю еще больше наслаждения от вождения, чем его предшественники. Поспособствуют в этом дизайн передних и задних бамперов, низкий центр тяжести, динамические формы и расположенный посередине спортивный глушитель. Спортивный дизайн lmpreza Future Sport Concept подчеркнут цветом желтого жемчуга и контрастными элементами интерьера.