Subaru Forester

Подробнее

Subaru Outback

Подробнее

Subaru WRX STI

Подробнее
Новини

Новые цены на Subaru Forester 2018

Компания «Субару Украина», официальный импортер Subaru, сообщает, что с ноября в официальной дилерской сети бренда действуют новые цены на Subaru Forester 2018 модельного года.

Цены на новый Subaru Forester 2018 стартуют с 760 000 грн в базовой комплектации NF, именно столько стоит 2-х-литровый автомобиль с вариатором и системой симметричного полного привода Symmetrical AWD.

Начиная с базовой комплектации Subaru Forester оснащен круиз-контролем с управлением на руле, системой ABS и системой курсовой устойчивости, двузонным климат-контролем, камерой заднего вида, электростеклоподъемниками, подогревом передних и задних сидений.

На Subaru Forester в следующих двух комплектациях установлен 2,5 литровый фирменный горизонтально-оппозитный бензиновый атмосферный двигатель Subaru Boxer мощностью 171 л.с. в паре с бесступенчатой трансмиссией Lineartronic. Стоимость комплектаций Subaru Forester 2.5-L LB и 2.5-S OS составляет 860 000 грн и 930 000 грн соответственно.

Внедорожник Subaru Forester 2.0XT OS с топовым набором опций, с кожаным салоном и двухлитровым турбированным двигателем мощностью 241 л.с. стоит 1 020 000 грн. При этом расход топлива в смешанном цикле достаточно экономный и составляет порядка 8,5 литров на 100 км.

Благодаря дорожному просвету 220 мм и общей высоте 1,735 мм Forester обеспечивает превосходные ходовые качества на плохих дорогах и высокую посадку водителя, требующуюся для автомобилей SUV.

Subaru Forester, идеально подходит для семей с детьми, так как он очень вместительный и безопасный. Высокую безопасность кроссовера подтверждают результаты проведенных краш-тестов Euro NCAP, Европейской программы оценки новых автомобилей. При оценке активной и пассивной безопасности Subaru Forester заработал наивысшую оценку 5 звезд за безопасность для пассажиров, водителя и пешеходов.

В 2017 году модель Subaru Forester отпраздновала свое двадцатилетие. Это уже четвертое поколение полноприводного кроссовера. Все 20 лет автомобиль для рынка Украины производится на заводе Subaru в Японии.

Subaru Forester – классический надежный японский автомобиль, за рулем которого водитель чувствует спокойствие и удовольствие от вождения. Большой комфортный салон, на приборной панели ничего лишнего, удобные сидения, вместительный багажник, хорошая обзорность, а также современные системы безопасности и разумный расход топлива - все это делает Subaru Forester любимым практичным семейным помощником.

Чтобы почувствовать автомобиль обязательно записывайтесь на тест-драйв. Более детально условия покупки Subaru Forester узнавайте у менеджеров дилерских центров Subaru, есть варианты покупки в кредит, лизинг или trade-in.