SUBARU e-BOXER в Украине

Недавно состоялась Всеукраинская презентация гибридной технологии e-BOXER от бренда Subaru. e-BOXER - это комплекс инноваций, разработанных Subaru, которые делают модели Forester и XV, еще более экологичными и экономичными.

Приглашаем Вас в мир e-BOXER. Система силового агрегата Subaru нового поколения вместе с двумя основными технологиями Subaru: оппозитным двигателем и симметричным полным приводом подарят новый уровень качественного управления от самого старта движения. Новый e-BOXER обеспечивает большую эффективность вождения, маневренности и безопасности.

Модели Forester и XV e-BOXER имеют немало семейных черт бренда. Внешние отличия Forester смогут заметить лишь преданные поклонники бренда: хромированные накладки на боковых зеркалах и ручках дверей. XV же наоборот, имеет немало изменений, как в снаружи так и внутри. Фирменный цвет LAGOON BLUE PEARL доступен только для гибридной версии, а эксклюзивный сине-черный комбинированный салон и синяя строчка порадуют владельца.

e-BOXER - это так называемый параллельный, мягкий гибрид. В основе которого лежит двухлитровый оппозитный бензиновый двигатель разработанный на базе уже известного двигателя последнего поколения Subaru FB20, но он получил большое количество усовершенствований - уменьшение расхода топлива и вредных выбросов в атмосферу.

Вторая часть гибридной установки e-BOXER - электрический двигатель, который инженеры Subaru интегрировали внутрь корпуса трансмиссии CVT. Его максимальная мощность 12,3 кВ, а максимальный крутящий момент - 66 Нм.

Непревзойденный баланс эффективности нового e-Boxer и динамических характеристик Subaru вместе с постоянным полным приводом позволяют еще больше почувствовать управляемость и способность преодолевать различные препятствия.

Subaru Forester и эксклюзивная система Drive Monitoring System удивит и сохранит Вас. Когда вы садитесь за руль, система узнает вас и за считанные секунды настраивает множество параметров: сиденья, зеркала, адаптирует настройки панели приборов, центральный дисплей, климат-контроль и даже радио. Все это происходит благодаря инфракрасной камере.

Во время движения DMS распознает положение водителя и движение его глаз. Система определяет, пытается водитель использовать свое мобильное устройство, или блуждает его взгляд, не засыпает он за рулем. Если система поймет, что водитель отвлекся предупредительный сигнал раздается громче и громче, если нет реакции со стороны водителя. Ведь согласно статистике 30% ДТП во всем мире происходят из-за невнимательности. Система контроля водителей DMS Subaru была названа победителем конкурса «What Car?» - Премия «Автомобиль года» в Британии.

Комплектации XV e-BOXER Комплектации FORESTER e-BOXER

Read also

all news